约翰逊二狗

光战就职中。只会码字,约稿请私信:)

关于哨兵向导的古代私设

最近有点萌欧美的哨兵向导设定,于是来捏他一个古代版的拿来写文ww

【天将】=【哨兵】:五感灵敏、拥有超越常人的体能和耐力,能力全开之后武力值UP,但过多的战斗之后也会陷入精神狂躁之中。

【疏者】=【向导】:数量少于天将,精神力较强,能够敏锐的感受到其他人的想法,能力强的疏者说是“读心人”也不为过,可以引导、辅助天将作战,也可以安抚天将躁动的情绪。

【鸿器】=【精神体】:疏者将意念化作武器,供天将驱使,武器的形态强弱则由疏者的意念影响产生。

天将没有幻化能力。

【连魂】=【绑定】:天将与疏者之间所产生的高度契合,需要彼此完全的信任与交付才能进行连魂,能力较强的疏者可以分担天将的痛感,从而使天将忽略伤痛继续战斗。

【衰时】:疏者的生命可以说很短,也可以说很长。

35岁之后将进入生命的衰弱期,如果没有与天将进行连魂的话则会很快死去,同时与他连魂的天将则需要将精血喂食给疏者。

如果与疏者连魂的天将死去,疏者在其后同新的天将进行连魂,则可以一直维持生命。

【羁绊】:

天将从出生被认可能力的那一刻开始就被教导【忠诚】于国家和伴侣。

而对于隐没于世疏者来说,也许是因为数量大大少于天将,只要精神力能负担得起,并不会有人因为疏者绑定了多个天将而加以非议。


【露时】=【结合热】:露为雨露之意。情潮如绵绵雨丝化作滂沱大雨而至。

因为感知力的强大,在对应情欲这件事上,疏者可谓是毫无办法,情欲被过量放大占据着思维,使疏者陷入了浑身发热,头脑昏沉的状态中。

露时的疏者会渴求天将的精血,这也是他们维系生命的手段。

而另一方面,天将想与疏者结合必须得到对方的同意,强行突破多半会得到精神上严厉的鞭挞。


评论(2)
热度(2)

© 约翰逊二狗 | Powered by LOFTER