约翰逊二狗

光战就职中。只会码字,约稿请私信:)

这种时候我宁愿选择马上有礼包

马上有礼包。

1.容易获得,不管脸黑手黑,大家一样会抽到,人人平等,降低仇富心理,净化网络环境。

2.方便实用。三种任务物品任你选择,想打本打本,想飞城飞城,点错了你不心疼,点错了你不伤心。

3.不会卡服务器,走5秒又回到原地,这是在逗我吗。

4.绝对避免了上线排队4000多的扯淡情况。

马上有礼包,轻轻一点,谁用谁知道。

好吧扯淡完毕=“=

昨天站在龙门,看着满地尸体的时候就在想,自己到底玩的是什么。

我心里的阵营是大家凭各自本事战个痛,而不是趁着摸宝箱在战争地图欺负小号,或者以多打少,以强打弱。

白字刷屏的谩骂,躺在地上等复活时间的尸体,起来然后又被击倒,继续等复活,如此往复。

排队4000多回主城,闻所未闻,玩了这么多网游没有游戏这么搞过。

如果真的想回馈玩家,请真心,不要戏弄。

做得好就会被认可,前提是你做得好。

搞这种幺蛾子提高在线率,烧了半小时点卡就为了摸个四级石头?!拍卖行四级石头才多少钱,半个小时干点啥不行。

反正我没有感受到所谓官博宣传时所说的“惊喜”在哪里,心里只有疲倦和愤怒。

限时宠物,限时双倍经验,拉人入游戏送礼,摸宝箱。

这都他妈什么玩意儿。


还有那个玄晶事件,公关做的简直难堪的一笔。

贵公司有没有带智商和情商上班的人啊。





评论(3)
热度(1)

© 约翰逊二狗 | Powered by LOFTER